Москва(495) 510-25-82
Бронирование билетов(495) 785-71-78
Санкт-Петербург(812) 318-18-18
Бесплатный для регионов(800) 505-25-81
14.11 15.11
€ EUR 77.5952
$ USD 69.0348

Список документов для получения визы Норвегии

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НОРВЕГИИ

С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев).

Региональная принадлежность: клиенты прописанные в Москве и других регионах, кроме СЗФО.

Для Вашего удобства предлагается следующий вариант подачи документов для получения визы Польши по новым правилам:

  • Visa light. Подача осуществляется туристом самостоятельно. Компания «ОСТ-ВЕСТ» заполняет анкету, предоставляет визовую поддержку, предоставляет список, как сложить документы для подачи (услуга возможна в электронной версии). Ваша задача, как туриста, записаться на подачу в выбранный вами визовый центр Польши для сдачи биометрических данных и сдать пакет документов. 
    Стоимость услуг компании «ОСТ-ВЕСТ» составит - 15€. Вам необходимо будет самостоятельно оплатить на месте подачи сервисный и консульский сбор. Выбрать визовый центр для подачи и узнать все нюансы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ВАЖНО: Спонсором может быть только тот, кто участвует в поездке!
При предоставлении справки с места работы из региона, отличного от постоянного места регистрации туриста, необходимо предоставлять ксерокопию временной регистрации.

Для оформления пакета документов на получение визы справки действительны в течение месяца.

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трёх месяцев после истечения запрашиваемого срока визы; в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы. Если у туриста «чистый» паспорт без виз в другие страны, необходимо предоставить предыдущий паспорт или его копию
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Опросный лист (заполняется на каждого выезжающего туриста)
  • 2 цветных, новых, фото 3.5 х 4.5 (70 - 80% фотографии лицо) на светлом фоне, на каждого туриста, в том числе и на детей, вписанных в паспорт
  • Ксерокопия всех страниц паспорта РФ, включая незаполненные
  • Анкета, в том числе и на детей, вписанных в паспорт; в анкете в обязательном порядке должна стоять подпись заявителя (подается в консульство)
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Финансовые гарантии:

Работающие предоставляют:

  • Оригинал справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города. В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате. Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия
  • Документы, подтверждающие наличие средств с движением по счету за последние 3 месяца, с печатью и реквизитами банка. Справки об обмене валюты,  либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия

Для пенсионеров и неработающих:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка со своего банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца или с банковского счета спонсора с движением денежных средств за последние 3 месяца. Спонсором может быть только тот, кто участвует в поездке
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером
  • Заявление о спонсировании поездки
  • Ксерокопию документов подтверждающих родство со спонсором, если спонсор является родственником
  • Ксерокопию российского паспорта спонсора (1 страница + страница с пропиской)

Индивидуальным предпринимателем:

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП
  • Постановка на учет в налоговых органах
  • Справка с места работы. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации
  • Справку, подтверждающую годовой доход
  • Документы, подтверждающие наличие средств с движением по счету за последние 3 месяца с печатью банка

Лицам, не достигшим совершеннолетия:

  • Справка с места учебы
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Копию письменного нотариального согласия родителей/опекунов. Требуется только, если дети едут одни или с одним из родителей, или в сопровождении третьих лиц
  • Копия Шенгенской визы и лицевой страницы паспорта родителей/сопровождающих лиц, выезжающих вместе с ребенком в случае, если они не запрашивают визу одновременно
  • Ксерокопию российского паспорта родителей/опекунов дающих согласие (1 страница + страница с пропиской)
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти родителя
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа в случае, если в свидетельстве о рождении нет прочерка в графе «отец»
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию справки из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером
  • Документы, подтверждающие наличие средств с движением по счету за последние 3 месяца с печатью банка. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия
  • Заявление о спонсировании поездки. Спонсором может быть только тот, кто участвует в поездке
  • Ксерокопию документов подтверждающих родство со спонсором, если является родственником
  • Ксерокопию российского паспорта спонсора (1 страница + страница с пропиской)

Мы не принимаем оригиналы согласий на выезд ребенка, а также оригиналы свидетельств о рождении! В случае предоставления документов в оригинале, компания оставляет за собой право подавать документы в том виде, в котором они были предоставлены. Консульство не гарантирует и не несет ответственность за их возврат!

Яндекс.Метрика
Купить как: Агентство Частное лицо

Забронировать тур

ФИО
Телефон
E-mail
Комментарий