Москва(495) 510-25-82
Бронирование билетов(495) 785-71-78
Санкт-Петербург(812) 318-18-18
Бесплатный для регионов(800) 505-25-81
21.06 22.06
€ EUR 75.0840 75.1608
$ USD 64.8899 65.0630
Главная Статьи Туры по России и СНГ Туры в Москву на Новый год

Туры в Москву на Новый год

01.10.17

Компания «Ост-Вест» организует зимние праздничные туры в златоглавую Москву, радушно и весело встречающую своих гостей. Новогодняя неделя для большинства населения становится дополнительным отпуском. Чем заняться в то время, когда за окном снег и мороз? Можно провести свободные дни в тепле дома, ожидая возвращения будней, а лучше подарить себе много удивительных экскурсий, приключений и впечатлений!

Туры в Москву новогодние

Где встретить Новый год?

Если вы твердо решили встретить Новый год в Москве, то лучшего места, чем главная площадь страны, вам не найти! Даже в самый сильный мороз на Красной площади в эту ночь будет очень теплая обстановка. Тысячи людей приходят сюда, чтобы вместе отпраздновать событие, услышать бой кремлевских курантов, увидеть грандиозный новогодний фейерверк, угоститься шампанским, баранками, блинами, чаем.

Кроме Красной площади, в Москве для праздничной ночи оборудуется множество других открытых площадок с дискотеками, концертами, катками, зимними аттракционами и играми. Тех, кто не склонен проводить время под открытым небом, ждут тысячи клубов, ресторанов, кафе с красочными шоу и специальным новогодним меню. Многие отели тоже организуют для своих постояльцев праздничную программу.

Прогулки по зимней столице

Туры в Москву на Новый год организуются на период в несколько дней. В их программу входят обзорные экскурсии по городу и тематические. Туристы проедут по набережной Москвы-реки, полюбуются панорамой Кремля, увидят достопримечательности столицы: Кутузовский проспект, Старый и Новый Арбат, Триумфальную арку, Пушкинскую и Манежную площадь, Бульварное кольцо. А в завершении смогут с Воробьёвых гор восхититься панорамой исторической части города.

Интересны и тематические московские экскурсии. Зимой можно посетить пешую экскурсию по Красной площади, полюбоваться архитектурным ансамблем и уникальными памятниками на территории Кремля – Царь-пушкой, Царь-колоколом. Туристы познакомятся с экспозициями Оружейной палаты, полюбуются экспонатами Алмазного фонда, увидят временные выставки различной тематики. Они заглянут в Успенский, Архангельский, Благовещенский соборы, церкви Ризоположения и Двенадцати Апостолов, Музей истории Московского Кремля в здании колокольни «Иван Великий».

Из тематических экскурсий самыми интересными являются поездки в деловой квартал «Москва-Сити», по главным площадям, вечерней рождественской Москве, главным храмам столицы, пешие прогулки по ВДНХ, залам станций Московского метро, Старому Арбату. Самые интересные для туристов музеи Москвы: Третьяковская галерея, им. А. С. Пушкина, дом-музей В. М. Васнецова, музей-квартира М. А. Булгакова, Музеи космонавтики, Зоологический, Дарвиновский, Палеонтологический. К Новому году готовят праздничные программы цирк и океанариум.

Почувствовать новогодние праздники гостей столицы приглашает комплекс «Кремль в Измайлово». Он построен в 2007 г. по чертежам и рисункам царских палат 17-18 вв. как культурно-развлекательный центр в старинном русском стиле. На территории Измайловского кремля расположены шесть музеев, новый храм Николая Святителя со смотровой площадкой, старые постройки 17-го в. на Измайловском острове. В торговых рядах можно приобрести сувениры, религиозные принадлежности, произведения народных промыслов, угощения. Пройдясь по мастерским, посмотрев мастер-классы ремесленников, турист может изготовить собственное изделие.

Новогоднее Подмосковье

Из столицы можно отправиться на однодневные экскурсии в подмосковные музеи-усадьбы. Очень интересны прогулки по пушкинским местам. В село Большие Вязёмы часто приезжало семейство Пушкиных в имение Натальи Голицыной. Прежде село принадлежало Борису Годунову, с тех времен здесь сохранилась звонница. В селе Захарово туристов заинтересует усадьба бабушки А. С. Пушкина, где маленький будущий поэт в течение нескольких лет проводил летние месяцы.

Для любознательных туристов в Новой Москве и ближайшем Подмосковье открыты двери десятков музеев-усадеб. Особого внимания заслуживает Абрамцево, где часто гостили Тургенев, Гоголь, Тютчев, Щепкин. Когда им владел Мамонтов, сюда съезжались художники Васнецов, Репин, Трубецкой, Поленов, Левитан, Коровин. Сейчас это Государственный музей-заповедник. Туристов также ждут дворцово-парковые ансамбли Царицыно, Архангельское, усадьбы Горенки, Большие Горки, Изварино, Воробьёво.

Новое туристическое направление – экскурсии на фермы. Гости познакомятся с жизнью и повадками лосей на «Лосином острове», покатаются на оленьих упряжках на ферме «Северный олень», на собачьих упряжках – в комплексе «Хаски-лэнд». Персонал «Пегаса» расскажет об устройстве конюшен и уходе за лошадьми, породах лошадей и видах конного спорта. Гости смогут увидеть конное представление и покататься в санях, запряженных тройками.

Яндекс.Метрика