Москва(495) 510-25-82
Бронирование билетов(495) 785-71-78
Санкт-Петербург(812) 318-18-18
Бесплатный для регионов(800) 505-25-81
27.06 28.06
€ EUR 67.4032 67.2754
$ USD 60.1814 60.0620
Главная Статьи Яркие впечатления от типичного тура по Европе

Яркие впечатления от типичного тура по Европе

21.08.16

Яркие впечатления от типичного тура по Европе

Многие, сидя на работе или скучая дома в четырех стенах, мечтают о путешествиях и незабываемых впечатлениях. Женщины лелеют в мечтах заняться шопингом в самых дорогих бутиках мира, попасть в Париж и Милан. Мы живем в XXI веке, в котором появилось множество способов и видов путешествий. На самолете, автостопом, на машине. Существует даже пеший туризм. Ежедневно из разных городов выезжают туры на экскурсии по разным странам. Некоторые автобусы целенаправленно следуют в заданный пункт, другие же на протяжении маршрута останавливаются в разных городах.



Одним из таких туров является маршрут до Парижа. Этот тур позволяет побывать в Польше, Германии, а потом доставит вас в столицу Франции с комфортом. Это замечательное путешествие, которое вы запомните на всю жизнь.

В каждом городе вас приветливо встретят местные жители. Впервые увидев Краков, вас удивит самобытность города. Она просто поглощает собой. Жители города сумели сохранить особенности традиций и культуры. Богатая история этого старинного городка отражена в его восхитительной архитектуре. На площади в любое время года вы можете насладиться концертом. В городе царит атмосфера уюта и праздника. Не должна остаться без внимания местная кухня, в частности, острые краковские колбаски.

Далее автобус завезет вас в еще один польский городок Вроцлав. Каждый город Польши по-своему уникален, и этот не разочарует. Взгляд здесь везде натыкается на очаровательные фигурки гномиков, символизирующих какую-то профессию или известный род. На улочках Вроцлава царят спокойствие и безмятежность. Вы не увидите городской суеты, от которой мы так порою устаем. Жители сохранили архитектуру и историю города. Посетив этот город, вы оцените все его прелести по достоинству.

Тур в Париж позволит также посетить некоторые города Германии. Вы побываете в столице, Берлине. Германия испокон веков славится своей консервативностью и сдержанностью. Насколько известно, Берлин очень динамичен. Этот многоликий город может по праву считаться одним из интереснейших мест в мире. Вы можете посетить выставки и музеи, которые не оставят вас равнодушными, даже если вы не ценитель искусства. Архитектура зданий поглощает своей грациозностью. Символом города является медведь. Он же изображен на гербе. Своей мощью Берлин оправдывает символику. Берлин – город с необычно интересной яркой историей. Он просто покоряет собой.

Вы побываете и в Дрездене. Остановка в городе продлится один день. И за это время вы, конечно же, не успеете посмотреть все достопримечательности. Это город замечательной архитектуры. Будучи полностью разрушенным во время 2 Мировой войны, Дрезден был возрожден из углей и пепла, как магическая птица Феникс. Эстетическое удовольствие вы получите, посетив известную Дрезденскую картинную галерею. Это место славится собранием живописи. Посещение галереи станет особенным событием для вас. Здесь представлена итальянская, фламандская, голландская живопись эпохи Возрождения. Даже если вы не разбираетесь в этом искусстве, вы сможете визуально насладиться полотнами известных художников.

И, наконец, вы попадаете в город революций, символ Франции. Париж наполнен духом романтики и любви. Здесь всегда найдут вдохновение художники и поэты, как это делали много веков назад Гюго и Байрон. Посетив Париж, вы влюбитесь в него и никогда не забудете. Остров Сите, река Сена, собор Парижской Богоматери и, наконец, Эйфелева башня. Эйфелева башня – символ Парижа. Невозможно представить столицу Франции без нее. А ведь этого символа страны могло бы и не быть, ведь изначально она была построена как ворота перед огромной выставкой. На нее водрузили флаг. Местные жители шутили, что это самый большой флагшток в мире. Но потом башню стали использовать как вышку для радиоантенн, и теперь мы можем любоваться строением. Единственным местом в Париже, откуда не видно башню, является ресторан, расположенный в самой башне. Большой популярностью славится кухня Франции. В любом кафе города вы сможете попробовать восхитительные круассаны – булочки в виде полумесяца с содержанием масла, с начинкой и без нее.

Тур также предоставляет возможность речной экскурсии по Сене. Вы сможете взглянуть на город с совершенно непривычного ракурса, насладиться плеском воды о борт кораблика. Не забудьте побывать в соборе Нотрдам. Вход в него бесплатный, а внутри царят такая гармония и покой, что вы не захотите покидать это место. Если вы грезите Парижем и вас тянет туда, если вы любитель чудесной архитектуры, которая визуально может унести в сказку, этот тур для вас. Если вы фанат старых традиций и культуры, этот тур тоже для вас. Конечно, за 4 дня, которые предлагает тур, сложно успеть увидеть все особенности Франции, посетить все достопримечательности, но этого достаточно, чтобы окунуться в эту чудесную атмосферу нежности и любви и почувствовать всю прелесть жизни.

Яндекс.Метрика