Москва(495) 510-25-82
Бронирование билетов(495) 785-71-78
Санкт-Петербург(812) 318-18-18
Бесплатный для регионов(800) 505-25-81
20.08 21.08
€ EUR 71.1141 71.1141
$ USD 60.5484 60.5484
Главная Статьи Экскурсии для школьников Летние каникулы в Москве: прощай, школа!

Летние каникулы в Москве: прощай, школа!

03.12.16

Скажите классу в начале года, что летом они отправятся на экскурсионный тур в Москву и ждите неподдельного рвения в учёбе прямо с сентября! Главное, выполните своё обещание и периодически напоминайте о нём в течение года. 

Экскурсии по Москве

Столица манит огнями многих провинциальных школьников, многие из которых полагают, что в своём городе «им делать нечего». Летние каникулы в Москве помогут им понять, действительно ли это так? 
Жаркие каникулы: А я иду, шагаю по Москве!

Почему мы советуем выбрать именно школьные туры в Москву? Во-первых, это гораздо дешевле, чем зарубежные туры, а во-вторых, зачем спешить за границу, если далеко не все были в столице своей страны хотя бы единожды? К тому же, это воспитывает патриотические чувства и способствует расширению кругозора! 

Чем заинтересовать школьников в Москве? Странный вопрос, ведь вокруг столько достопримечательностей! Но кроме «дежурных» Красной площади, Кремля, телебашни Останкино существует масса других возможностей! Конечно, мы не хотим умалять величие этим памятников культуры и их обязательно следует посетить, если вы впервые отдыхаете в столице. Но школьникам также необходим «экшн»! Как подарить им самые удивительные впечатления, о которых они будут помнить много лет? Сводите ребят в Экспериментаниум! От великолепной программы этого научного центра придут в восторг как младшие школьники, так и старшеклассники. По сути, программа Экспериментаниума представляет собой «школу научных чудес», яркое зрелище для разных возрастных категорий. Школьники не только развлекутся, но и пополнят знания в области физики и химии.

Пробудить интерес к литературе вам поможет музей-квартира Александра Сергеевича Пушкина, который и сегодня пользуется высокой популярностью. Красивый бирюзовый особняк на Арбате привлекает внимание как русских, так и иностранных туристов. Именно сюда Александр Сергеевич привёл свою молодую и прекрасную жену Наталью Пушкину (в девичестве Гончарову). Окунитесь вместе со школьниками в жизнь и быт великого русского поэта!

Многие дети любят сладкое! Музей шоколада и какао позволит вам пуститься в настоящее шоколадное путешествие: познакомит с деревом какао, плоды которого приносит, в основном, его ствол. Вместе с профессиональным гидом школьники попадут во всех эпохи шоколадного развития: к индейцам майя, Европу, «кондитерскую» Россию.

Хотите узнать больше о необычных достопримечательностях Москвы? Звоните нам прямо сейчас!

Яндекс.Метрика