Москва(495) 510-25-82
Бронирование билетов(495) 785-71-78
Санкт-Петербург(812) 318-18-18
Бесплатный для регионов(800) 505-25-81
23.01 24.01
€ EUR 70.6503
$ USD 57.7586
Главная Статьи Автобусные туры Горнолыжные автобусные туры

Горнолыжные автобусные туры

28.10.17

Компания «Ост-Вест» подготовила на каникулы обширную программу отдыха - в частности, горнолыжный зимний автобусный тур в Польшу, Германию и Швейцарию. Наших клиентов ждет качественный отдых на горнолыжных курортах, отличные снежные склоны, разнообразные трассы, развитая инфраструктура, превосходный сервис. А для любознательных организованы увлекательные экскурсии по европейским достопримечательностям.

Горнолыжная Польша

Популярные зимние курорты в Польше расположились на склонах Высоких Татр, самой высокой цепи Карпатского горного массива. Неофициальной горнолыжной столицей является городок Закопане. Любителям зимнего отдыха здесь предоставлена масса возможностей: лыжные трассы различной степени сложности, санные спуски, ледяной каток. Здесь каждый опытный спортсмен и каждый новичок найдет приключения по своему уровню подготовки.

Автобусные туры горнолыжные

Вызывают восторг великолепные пейзажи, горные вершины, так похожие на альпийские, густо поросшие хвойным лесом склоны. Развлечения построены на гуцульском фольклоре. Центр города встречает туристов уникальной деревянной архитектурой, обилием домашних ресторанчиков с колоритной обстановкой, сувенирными лавками. Предлагаются экскурсии и прогулки на запряжённых лошадками санях и бричках.

Для развлечения всей семьи построена «Терма Буковина Татранска». Это огромный водный комплекс с горками, бассейнами, питающимися от термальных источников с температурой 28-36 градусов, саунами, парными, детскими площадками. Кафе и рестораны предлагают национальную кухню по старинным рецептам для взрослых и детей.

После катания на лыжах, сноубордах и санях можно поехать на экскурсию в Краков, увидеть старейший вуз Европы Ягеллонский университет, Королевский замок над Вислой и охраняющего его огнедышащего дракона. А можно поехать на соляные копи Велички – старейшую польскую солеварню. Внутри её глубокой 9-ярусной системы тоннелей, гротов и подземных озер построены мостики, скульптуры, храмы, часовни, Музей истории соляных разработок с уникальными экспонатами.

Есть ли в Германии горы?

Конечно же есть! На юге страны возвышаются великолепные Баварские Альпы со скалистыми вершинами, кристальными озерами и снежными склонами. Эти курорты любят новички и семейные туристы с детьми, потому что здесь много некрутых склонов, с которых разрешено кататься даже 2-летним лыжникам. Есть и высокие склоны для профи, любителей высшего пилотажа и адреналина. Инфраструктура курортов безупречно отлаженная.

Горнолыжный сезон в Германии начинается уже в декабре. Большинство курортов – это деревни с отелями, ресторанами, саунами, бугельными подъемниками. Кроме того, есть и горнолыжные центры международного класса, принимающие различные соревнования, в том числе и Олимпийские игры: Гармиш-Партенкирхен, Оберсдорф, Берхтесгаден, Райт-им-Винкль.

Отдохнуть от спусков можно на экскурсиях в Мюнхен, Нюрнберг и несколько расположенных в округе старинных баварских замков.

Самая горная страна Европы – Швейцария

Искать горы в Швейцарии не приходится. Вся территория страны – это сплошные горы: Юра, Альпы и Швейцарское плато. Здесь можно кататься на лыжах, сноуборде, санях классических и бобслейных. В туристических центрах оборудованы катки. Часть курортов, построенных на местности с пологим рельефом, организуют прогулки на лошадиных и собачьих упряжках, снегоходах.

Кататься здесь можно с ноября по апрель, а на некоторых вершинах – даже летом. Уровень подготовки снежных трасс в Швейцарии – это мировой эталон. Все курорты оснащены современными подъемниками, пропускная способность которых не позволяет образовываться очередям. Самыми посещаемыми горнолыжными курортами страны считаются Давос, Мюррен, Лаакс, Санкт-Морриц, Саас-Фе, Энгельберг, Гштаад, Гриндельвальд.

Швейцария просто создана для зимнего отдыха! Но горные лыжи – не единственное направление. Спа-отели встречают любителей сауны, бани, термальных бассейнов. Для детей организованы специальные развлекательные центры, в которых родители на время восхождения могут оставить маленьких детей.

В одном-двух часах езды от любого горнолыжного курорта расположены экскурсионные объекты: Цюрих, Берн, Базель, Лозанна, Люцерн, крепости, монастыри, замки, сыроварни.

Яндекс.Метрика